日盛優質貨運有限公司

日盛優質貨運有限公司

公司地址
104 台北市中山區建國北路1段33巷7號
聯絡方式
電話:(02)-27118283
傳真:(02)-27217700
車輛數目
3
服務項目
精 緻 搬 家 | hand free | 傢 俱 包 裝 | 提 供 紙 箱 | 公 司 搬 遷 |免 費 評 估
服務範圍
契約書下載
日盛優質搬家公司榮獲 " 財團法人崔媽媽基金會 "推薦之優良搬家公司廠商。

日盛優質搬家公司把搬家公司制度化、專業化,員工均身著制服給大家良好的印象。工作人員細心及良好的態度,以及公司事後會例行性電話拜訪客戶,詢問物品有無缺失,或需要建議改進的事項,提供該公司日後改善的方針。
一個優質的搬家公司,除了工作人員受過專業的訓練以及細心親切的服務態度,懂得如何運用技巧搬家最為省力,且不會損傷傢俱。以及必需的硬體包裝設備,(如棉毯、防震氣泡墊)等材質,來保護傢俱在搬運過程無法避免的顛簸與碰撞。搬運傢俱至目的地新居,並拆除包裝,完成傢俱的組合及定位。專業而完整的服務從免費評估、簽訂契約、搬遷過程規劃都讓客戶感到肯定與認同。日盛優質搬家公司除接受同行的激烈競爭外,更建立起卓越的專業品牌信譽。
包裝實況:
https://youtu.be/TPQIOAKfgVA
一定要點開看看老闆用心堅持唷~
歡迎來電洽詢
精 緻 搬 家 | hand free(免動手)
傢 俱 包 裝 | 提 供 紙 箱
公 司 搬 遷 | 免 費 評 估
3.49噸 密閉廂型車
300(長) x 180(寬) x 120(高) 公分
建議用途:各式搬運需求
3.49噸 平斗車
300(長) x 180(寬) x 120(高) 公分
建議用途:各式搬運需求
老闆很低調,不願露臉~
但 『堅持品質 始終如一』。
車資 以3.49噸車型為計算基準。
一車2位搬家服務人員(但2車以上的搬家服務人員數依需要調整,約2-6人)。
精 緻 搬 家 | hand free | 傢 俱 包 裝 | 提 供 紙 箱 | 公 司 搬 遷 |免 費 評 估
長期協助國內無數公家機關、知名公司、進行高效率之搬遷規劃,如台北市新聞處,台北市政府環保局、台北市政府地政處、台北市集中支付處、台北市政府都市發展局、內政部警政署入出境管理局、台北市政府土地重劃大隊、行政院青年輔導委員會、蒙藏委員會、中華票券金融公司、滾石唱片國際有限公司、大葉高島屋百貨股份有限公司、怡富證券股份有限公司等。
其實搬家的計費方式,不像一般的貨物載運 (計費方式:車型大小、公里數之內、超過另計),由於各家的架構、成本的考量、搬運方式不盡相同,(是否有包裝),傢俱是否拆裝?貴重傢俱是否要額外保險?這些都是與計費方式有關係。 現階段消費者對搬家服務的層面,要求層次更高,國內一些搬家業者也力求清新的形象,品質的提昇,也應運出 "經濟型搬家"以及 "精緻型包裝搬家"或者是 "全方位包裝搬家"三種型態的搬家供消費者做選擇,當然消費者可依您的需求、預算、選擇適合您的搬家公司,基於成本、時間、材料的考量。經濟型的搬家(無任何包裝),以及精緻型包裝搬家(每件傢俱須做包裝),兩者之間會有二至三成的價差這是合理的。而全方位包裝搬家的價位又比一般傳統型搬家高出二至三倍價差。

1.
經濟型搬家:也就是俗稱的傳統搬家,就是消費者傢俱事先打包整理完畢,約定搬家公司到達現場,搬運人員未經包裝直接把傢俱搬運上車。以幾件棉被或棉毯在車上做個隔離,當然在搬運的過程或是貨車行駛途中碰上路面顛簸,傢俱碰損、刮傷、這是在所難免。當然,消費者您如果有預算的考量,甚至於認為您的傢俱不需要如此的包裝,您也可以選擇經濟型的搬家。

2.
精緻型包裝搬家 : 搬運前,搬運人員會在屋內把所有的硬體傢俱,(如床組、衣櫃、電器等物品)以棉毯、膠膜、床套、瓦楞紙、氣泡墊、配合傢俱的需求作全面性的包裝,(衣物、書籍、鍋碗瓢盆、易碎物品、須由消費者自行裝箱)再搬往車上分類裝車。(而不是在車上以幾件棉被或棉毯做隔離就是包裝)。

3.
全方位包裝搬家:(Hand-free)全程皆由搬家公司協助包裝、裝箱搬運,消費者完全不需要自行動手,就可輕鬆搬好家。事前請搬家公司到府評估、規劃整個搬家流程。搬家前,搬家服務人員在客戶家中依各式的包裝材料與各式規格紙箱,針對硬體傢俱(如床組、衣櫃、冰箱、電器等物品),軟體物品 (如衣物、書籍、玻璃、瓷器、鍋碗瓢盆、等易碎物品)進行個別包裝、分類裝箱、避免運送過程中碰撞,搬運到達新址後,再由原先包裝之各式傢俱、紙箱物品,依指定地點一一拆箱定位。如果您的預算充裕又不想搬家時自己動手太累,這也是一個很好的選擇。一方面也可降低搬運過程傢俱、物品碰傷所帶來的風險,當然這種收費方式會比一搬傳統搬家的收費高出二至三倍。