"/>
崔媽媽優良搬家公司網

搬家推薦崔媽媽評鑑優良搬家公司

崔媽媽優良搬家網
關於我們
聯絡崔媽媽
網站導覽
 
 
 
 
最新活動
環保搬家 環保物流箱系列 搬家GO EASY 下載&索取 媒體報導 寄居蟹刊號 搬家年度滿意 達人談優良搬家 搬家評鑑制度20周年 相傳搬家薪火
    

國立教育廣播電台 _環保愛地球 使用物流箱搬家

環保愛地球 使用物流箱搬家 這個星期日(22日)就是世界地球日,在全世界都在提倡環保之際,崔媽媽基金會聯合各大搬家公司,今天(20日)上午舉辦「袋袋流傳:環保愛地球,就靠你和我」宣導記者會,呼籲民眾在搬家的同時,也能為地球盡一分力。 根據搬家業者統計,一個普通家庭搬一次家至少用掉45到60個紙箱。搬家業者估算,一整年就要用掉79萬個紙箱,相當於20座有上千棵樹的森林。因此,現在崔媽媽基金會聯合各大搬家業者主張不再使用紙箱而改用環保物流箱。

崔媽媽基金會執行長呂秉怡解釋,環保物流箱可再循環使用,且堅固具防護效果,再加上台灣氣候關係,在搬家時,物流箱不怕遭雨水淋濕。 他說,環保物流箱它是一個紙箱可能的替代品,它可以循環再使用。其實它外觀堅固,加上台灣整個氣候很潮濕,經常下雨,搬家的時候物流箱是不怕雨的。 如果你裝的是廚房、浴室的一些用品,裝在物流箱裡面就不怕被壓到。再加上物流箱非常規則,所有它堆疊起來放在車裡面,其實是很容易固定的。

呂秉怡也說,民眾在搬家時,業者可免費提供環保物流箱。他表示,平均來說一個環保物流箱價格從40元到60元不等,因為一般的消費者可能使用的機會只有搬遷的過程,所以不建議消費者自己大量購買,反而是你有搬遷的需求可向優良搬家公司指明環保物流箱。 另外,從現在開始到5月31號,民眾只要找與崔媽媽合作的22家搬家公司搬家,就可獲得能重複使用的棉被衣物袋。<