"/>
崔媽媽優良搬家公司網

搬家推薦崔媽媽評鑑優良搬家公司

崔媽媽優良搬家網
關於我們
聯絡崔媽媽
網站導覽
 
 
 
 
最新活動
環保搬家 環保物流箱系列 搬家GO EASY 下載&索取 媒體報導 寄居蟹刊號 搬家年度滿意 達人談優良搬家 搬家評鑑制度20周年 相傳搬家薪火
    

環保包材介紹

善盡地球公民責任,搬家也可以很環保!

選擇環保搬家,使用環保包材,傢俱有保障,生態永發展。

1.環保箱  紙箱廢棄減量 = 樹木砍伐減量

取代舊型的紙箱,業者所提供的環保箱,是可以持續回收使用的。因為是防水的材質,所以消費者可以將一些書籍、衣物、廚房小用品或盥洗用具…等雜物,直接整理收納於環保箱。

 

環保包材介紹 環保包材介紹

2.傢俱防護套  包材減量=垃圾減量

傢俱防護套可使用於冰箱、洗衣機、五斗櫃、衣櫥、沙發…等大件傢俱,主要是用來保護傢俱表面,防止在搬運過程中所造成的受損。

環保包材介紹 環保包材介紹 環保包材介紹
洗衣機包裝前 洗衣機包裝中 洗衣機包裝後

3.軍毯  包材減量=垃圾減量

軍毯一如防護套也可以使用於於冰箱、洗衣機、五斗櫃、衣櫥、沙發…等大件家俱的包裝防護,讓您同樣除了可以節省您購買膠膜、氣泡紙、瓦楞紙的費用,也可以使您的家具也會在較好防護的狀態下,降低刮損傷的機率,而且環保的效益與防護套是不分軒輊!

環保包材介紹 環保包材介紹

        

4.束帶(扣帶)  包才重複使用=珍惜資源

束帶(扣帶) 是使用防護套、軍毯進行包裝時的必備品,以往搬家業使用各類製品的繩索,搬運時容易滑落、斷裂不甚安全,環保搬家業者使用特別設計的束帶(扣帶)固定於做好防護的傢俱,搬運過程中除了多了一分安全的保障,而且與防護套和軍毯同樣是可以多次重複使用

環保包材介紹

 

5.液晶電視盒

 

 

▲ 晶電視盒防護升級再進化伸縮式的概念可調整, 32吋到60吋電視皆一體適用。

也因此,在高科技家電迅速發展的潮流中,液晶電視搬運輔具的創新開發儼然成為崔媽媽基金會目前急需突破的瓶頸。

▲ 每組液晶電視盒內配置6個吸震墊,就像有6隻手同時為你牢牢固定你的電視防止任何在搬運上的碰撞。

液晶電視盒在材質發想上研發小組選用PP塑膠瓦楞版除了可重複利用外,PP塑膠瓦楞版質料輕特有的中空構造又可抗壓耐衝擊、結構荷重強、防水、抗靜電等特性滿足了液晶電視防護包裝上的需求。包括為了防止車輛在行駛顛簸造成液晶電視底座損壞而在設計中加入了EPE吸震墊元素,讓液晶電視在箱體裡面可以很牢靠不晃動,而後又希望防護材料不要占用客戶所訂購車體上太多的空間,所以改良為當客戶不需要這項防護用品時還可拆解、攤平充當其它傢俱中間的防護隔板,希望藉由良好防護用品的提升,引起更多共鳴達到降低消費糾紛的效果。

▲崔媽媽基金會所籌備拍攝的環保輔具推廣短片。

 

6.環保掛衣箱.

<<將心愛的衣物好好包裝,不用再擔心衣物有摺痕>>

搬家打包是許多人的困擾,看似是小問題,若是無規劃、無次序的打包很容易在搬新家後找不到東西或造成物品的損壞,
在所有東西中,打包衣服是一門大學問,華邦搬家達人鐘宏道說:「簡單來講,如果是可折不怕皺的柔軟衣物,
可以考慮衣物袋、紙箱等作為包裝,但如果是不能折怕皺需吊掛的衣服,可跟搬家公司租借『掛衣箱』,
內含吊桿的掛衣箱可以直接吊掛衣服,掛好後直接蓋上蓋子,衣服就能得到最佳的保護。」

掛衣桿採用輕量、耐用鋁桿的材質,可以承受極大的重量。環保包材介紹


環保包材介紹              環保包材介紹

 

 

環保包材介紹