"/>
崔媽媽優良搬家公司網

搬家推薦崔媽媽評鑑優良搬家公司

崔媽媽優良搬家網
關於我們
聯絡崔媽媽
網站導覽
 
 
 
 
最新活動
環保搬家 環保物流箱系列 搬家GO EASY 下載&索取 媒體報導 寄居蟹刊號 搬家年度滿意 達人談優良搬家 搬家評鑑制度20周年 相傳搬家薪火
    

崔媽媽環保搬家示範影片

崔媽媽環保搬家示範影片

 

 

為落實節能愛地球的主張,崔媽媽基金會近年來一直強調綠色搬運服務的創新思維,並從2009年開始推動環保搬家計劃,提倡使用「物流箱」替代紙箱、「束帶」(扣帶)替代膠帶、「軍毯」替代透明膠膜和氣泡紙及瓦楞紙、「衣物袋」替代黑色大型塑膠袋;另外,其他傢俱在搬運時還可依大小利用不同尺寸「伸縮防護套」包裝,並運用符合各大小規格液晶電視的「電視防護盒」,及「直立式掛衣箱」等等環保包材來防護。

 

專業的環保包材更強化家俱的防護效果,降低搬移過程的損傷機率;器材簡便易操作同時也節省師傅包裝的作業時間;同時可重複使用減少廢棄物產生,可說是創造三贏。


為讓民眾可快速學習環保搬家使用,崔媽媽及推薦優良搬家業者將在活動現場實作示範,讓民眾體驗環保搬家器材。不克到會場的市民亦可透過youtube平台,從崔媽媽所拍製的五支環保搬家影片從事線上學習。

 

一、大型家具 : 伸縮防護套+束帶篇

二、環保搬家世界地球日篇

三、液晶電視盒篇

四、掛衣箱篇

五、物流箱篇