"/>
崔媽媽優良搬家公司網 回頭車共享服務平台 回頭車共享服務平台

搬家推薦崔媽媽評鑑優良搬家公司

崔媽媽優良搬家網
關於我們
聯絡崔媽媽
網站導覽
 
 
 
 
最新活動
搬家旺季 雨天搬家 認識搬家公司車型 搬家GO EASY 搬家計價方式 搬家流程 回頭車搬家 學生搬家 環保搬家 環保物流箱系列 下載&索取 媒體報導 崔媽媽季刊 搬家年度滿意 相傳搬家薪火 搬家評鑑20周年 達人談優良搬家
    

崔媽媽推「回頭車共乘服務」

搬家也能共享經濟 崔媽媽推「回頭車共乘服務」

2017/09/29 16:35文/記者葉思含
https://estate.ltn.com.tw/article/3940
 

共享經濟正夯,除了民眾一般廣知的搬家專車服務之外,原來搬家也能共享經濟!崔媽媽基金會與推薦之搬家公司研討,今年以「共享經濟」、「傢具共乘」概念,推出「回頭車傢俱共乘服務」,強調每周南北對開的固定班次,方便消費者安排時間,搬家價格比一般專車實惠,是另一種環保實惠的搬家新選擇。

 

崔媽媽「回頭車傢俱共乘服務」目前暫以西部為主,北至基隆、南到高雄,,方便民眾事先規劃自己的時間,不再發生傢俱已到,結果卻沒空收取的窘況。崔媽媽基金會指出,「回頭車共乘服務」搬家公司到府收貨的特色,享包材防護傢俱並提供定位服務,搬家公司到貨一小時前會電話通知消費者。

 

 

崔媽媽基金會表示,每個月初都會在崔媽媽優良搬家網頁公布當月的所有趟次時間表,讓民眾可以明確知道搬運時間,不再需要苦等搬家公司的電話通知,如果恰巧有少量的大型家具需要做長距離的搬遷,或者物品較少的學生、租屋族,都可以嘗試看看「回頭車共乘服務」,搬家價格比一般專車實惠,CP值高,崔媽媽也會在服務完成之後進行服務滿意度抽查。

 


崔媽媽推「回頭車共乘服務」崔媽媽推「回頭車共乘服務」