"/>
崔媽媽優良搬家公司網

搬家推薦崔媽媽評鑑優良搬家公司

崔媽媽優良搬家網
關於我們
聯絡崔媽媽
網站導覽
 
 
 
 
最新活動
環保搬家 環保物流箱系列 搬家GO EASY 下載&索取 媒體報導 崔媽媽季刊 搬家年度滿意 達人談優良搬家 搬家評鑑制度20周年 相傳搬家薪火
    

搬家GO EASY APP

崔媽媽基金會《搬家GoEasy》APP全新上線

搬家費用怎麼算?這樣的搬家費用合理嗎?一輛3.49噸卡車的搬家費用是多少呢?相信大家在搬家時,常常都會面臨到這樣的狀況,不知道自家附近有哪些搬家公司,也不確定哪家搬家公司的服務品質比較好,沒關係!趕快下載《搬家GoEasy》來解決搬家的煩惱吧。

 

《搬家GoEasy》由崔媽媽基金會與推薦的優良搬家公司共同研發,推出全國唯一「APP線上表單估價系統」只要填寫APP線上表單估價,就能輕鬆搞定搬家費用的估價和預約,再也不用為了搬家公司費用和預約哪家搬家公司煩惱了!

《搬家GoEasy》三大特色

1.只推薦認證通過的優良搬家公司

《搬家GoEasy》內的每一家搬家公司都有通過崔媽媽的搬家公司評鑑與推薦服務,對每間搬家公司執行嚴格的品質控管,利用消費者的「用後評估問卷」及嚴謹的「問卷抽查之稽核制度」來控管整個評鑑制度。只要是崔媽媽基金會評鑑後認證的優良搬家公司,不只服務具有一定的優良水準,更不需要擔心遇到坐地起價、遇糾紛就躲避不理的不良業者。而且《搬家GoEasy》內的搬家公司資料為全國唯一每月動態更新,不用擔心遇到品質下降的問題。

2. 線上預估需要的搬家車數

搬家最困難的地方,莫過於不知道自己的家當需要幾台搬家車,也不知道應該如何估價,不確定搬家費用是否合理,這時候打開《搬家GoEasy》,馬上讓搬家車數有譜囉!

 

  1. 在主選單點選「預估搬家車數」
  2. 點選「填估價單/預估車數」,詳細填寫聯絡資料、遷出、遷入的地址
  3. 選擇需要搬運的家俱及物品
  4. 填寫完畢後按下「預估車數」後,系統就會自行計算你搬運的物品所需要的車數(實際費用仍應以業者估價為主)

 

《搬家GoEasy》計算出來的車數雖然有可能會跟實際車數有些微落差,但比起毫無概念,不知該從何估算費用起,《搬家GoEasy》算是提供了一個參考數據,讓使用者對車數有個概念,避免被搬家公司敲詐。
 

比起一般電話估價,使用《搬家GoEasy》估價,透過MAIL跟LINE可以直接將要搬運的物品拍照傳給搬家公司,讓估價更精準,減少糾紛產生。此外,還能一次將估價單傳送給三間搬家公司,節省重複跟不同搬家公司說明物品跟需求的時間,讓搬家估價變得更有效率。

3. GPS定位尋找附近搬家公司

不知道搬家公司要選哪家嗎?不如先看看附近有哪些搬家公司吧!打開《搬家GoEasy》,結合Google Map定位,系統將按照使用者的所在區域,提供附近有通過崔媽媽基金會評鑑認證的搬家公司名單。 使用者不但可以用手機GPS 定位尋找附近的崔媽媽推薦搬家公司,若是覺得搬家體驗不錯,還可以直接在臉書打卡、上傳照片,分享優良搬家經驗談給其他需要的人參考。