"/>
崔媽媽優良搬家公司網 回頭車共享服務平台 回頭車共享服務平台

搬家推薦崔媽媽評鑑優良搬家公司

崔媽媽優良搬家網
關於我們
聯絡崔媽媽
網站導覽
 
 
 
 
最新活動
雨天搬家 認識搬家公司車型 搬家GO EASY 搬家計價方式 搬家流程 回頭車搬家 學生搬家 環保搬家 環保物流箱系列 下載&索取 媒體報導 崔媽媽季刊 搬家年度滿意 相傳搬家薪火 搬家評鑑20周年 達人談優良搬家
    

搬家費用計價方式

搬家費用,如何計費? 

搬家費怎麼算?行情價碼這樣算 不當冤大頭

崔媽媽基金會表示,搬家大致有【經濟型】、【精緻型】和【免動手】三種,費用各不同,甚至搬鋼琴和上下樓層價格都不同,估價時要弄清楚。


 長年耕耘搬家服務的崔媽媽基金會執行長呂秉怡表示不同的搬家方式有不同的費用,在搬家前應先研究清楚。

呂秉怡指出,「經濟型搬家」消費者需事先將物品整理好,物品都必須自行裝箱,搬遷當天可直接搬運為前提。

搬家公司當天搬遷時,僅針對家中大型家具,例如冰箱、沙發、床墊、洗衣機等,使用毯子或防護套做一般簡易防護,屬於較單純的搬遷服務,費用上也較親民,適合小資族。搬運後整理、歸位工作由消費者自行負責。

「精緻型搬家」適合家具或家電類物品較多且昂貴,組裝上也需安排專業人員處理。搬家公司人員會針對大型家具在搬運前全面性包裝防護。
呂秉怡說,精緻型包裝材料的防撞緩衝程度較高,可適應不同的搬遷環境(例如透天別墅、樓梯型公寓等),物品在搬運過程中更安全完善。搬運後整理、歸位工作也由消費者自行負責。
 
至於「免動手搬家」,則是從舊家打包到新居歸位一次完成,費用相對也較高。這項服務著重在所有物品的包裝防護、收納及拆箱定位作業,如大型家具、電器包裝防護、衣物、書籍、廚房易碎物品和藝術收藏品等,消費者完全不用動手。搬運到新家時,搬家公司也會將物品包材拆裝、裝箱收納的物品歸位。

 

搬家費用計價方式

 

搬家費用計價方式