"/>
崔媽媽優良搬家公司網

搬家推薦崔媽媽評鑑優良搬家公司

崔媽媽優良搬家網
關於我們
聯絡崔媽媽
網站導覽
 
 
 
 
特別專區
企業人物 最新活動
    

搬家GO EASY APP

崔媽媽基金會《搬家GoEasy》APP全新上線

【APP線上表單估價系統】一指搞定估價預約,輕鬆搬好家

崔媽媽基金會《搬家GoEasy》_【APP線上表單估價系統】

搬家GO EASY APP

你是否有過決定要搬家了,卻不知道要找附近哪家搬家公司才好?面對家裡一大堆家當,卻不知道怎麼回答搬家公司的估價詢問?崔媽媽基金會與推薦的優良搬家公司,共同研發全國唯一「APP線上表單估價系統」,主要是協助使用者搞定搬家最重要的前置工作:尋找搬家公司估價和預約工作。

《搬家GoEasy》不但可以用手機GPS 定位尋找附近的崔媽媽推薦搬家公司,也可以根據使用者填寫的物品數量,預估搬遷時的所需車數(實際費用仍應以業者估價為主);此外還可以直接在臉書打卡、上傳照片。

《搬家GoEasyAPP三大特色服務

【特色1:認證通過的優良搬家公司】

全國唯一每月動態優良搬家公司資料。

【特色2:線上預估車數】

根據使用者填寫的物品數量,預估搬遷時所需的車數。

【特色3 :GPS定位服務】

結合Google Map定位,系統將按照使用者所在區域,提供附近崔媽媽所推薦的搬家公司名單。

--------------------------------------------------------------------------------------

 

【特色1:全數認證通過的優良搬家公司】

在《搬家GoEasy》中能找到的搬家公司,均是由崔媽媽基金會評鑑後認證的優良搬家公司,服務皆具優良水準,使用者不需擔心會遇到坐地起價、遇糾紛躲避不理的業者。

崔媽媽的搬家公司評鑑與推薦服務,主要在於對業者執行嚴格的品質控管,整個控管評鑑制度最關鍵的核心在於消費者「用後評估問卷」及嚴謹的「問卷抽查之稽核制度」。

【特色2:線上預估車數為自己的家當估價,讓搬家車數有譜

在主選單點選了「預估搬家車數」,點選「填估價單/預估車數」,詳細填寫你的聯絡資料、遷出遷入的地址。之後開始選擇你需要搬運的家俱及物品,填寫完畢後按下「預估車數」後,系統會自行計算你搬運的物品所需要的車數。雖然可能會跟實際搬運車數有一些些落差,但也是一個很重要的參考數據,消費者也能對於自己的車數有個概念,保護消費者不被搬家公司敲詐。

比起一般電話估價,MAIL跟LINE還可以將物品拍照後傳給搬家公司,讓估價可以更精準、減少可能產生的誤會。而且同時還可以一次將估價單傳送給三間搬家公司,讓需要即時得到資訊的使用者,可以節省重複跟不同搬家公司說明物品跟需求的時間。

【特色3 :GPS定位服務】不知道怎麼選搬家公司?

 可以先從附近的搬家公司開始

透過Google Map定位系統,可按使用者所在區域提供附近崔媽媽推薦搬家公司名單,省時又便利。