崔媽媽優良搬家公司網 崔媽媽回頭車共乘服務

搬家推薦崔媽媽評鑑優良搬家公司

崔媽媽優良搬家網
關於我們
聯絡崔媽媽
網站導覽
 
 
 
 
特別專區
企業人物 最新活動
    

您永遠的好朋友! ~ 天興精緻搬家 ~

以「永遠的朋友」精神構築全台事業版圖-天興搬家有限公司/何存毅

  • 擅長搬運鋼琴含演奏琴、大型機具/櫃、大型金庫、大型木雕等重物
  • 在搬家業界維持普遍良好的合作關係
  • 天興的logo是一個人將一幢平房捧在身前,象徵天興的師傅一貫的服務態度:細心、實在,令客戶感覺像與朋友相處般愉快
  • 【廣受消費者肯定回流,友情與技術換口碑】

天興精緻搬家負責人何存毅先生於民國八十三年元月海軍陸戰隊退役後,從高雄市旗津區隻身提著一只隨身行李來台北打拼,創立天興精緻搬家,以平實的價錢、精緻品牌形象深獲消費者信賴與肯定,大型企業總部/電視台搬遷、大型廠房搬遷、特殊搬遷(金庫/大理石/石雕/機械/精密儀器/演奏琴)、鋼琴搬遷、家庭搬遷、個人搬遷、學生搬遷、弱勢搬遷及廢棄物處理、展場撤場、DIY/系統傢俱/公司屏風拆組、餐廳外燴運送,豐富的搬遷經驗及精益求精的服務品質,服務範圍遍及全台灣每個角落,誠實與您建立一輩子的信任關係,永遠的朋友-天興精緻搬家。

GPS衛星定位系統,隨時追蹤定位貨車位置,為您更精確的掌握,貨車位置並向您回報,讓您隨時掌握行車路線,嚴格監控確保物品安全抵達,讓搬家服務給您更放心及安心。

天興搬家的總部設在新北市汐止區,第一個分公司設在桃園市,第二個分公司設在新竹市,第三個分公司設在高雄市。但在老客戶推薦及口碑相傳的影響下,我們的客戶可說是遍及全台灣省。因此,因客戶有需求,才在高雄市提供搬家服務。當然,天興搬家轉型成為全省性的搬家服務,天興搬家將提供更多更好更精緻的服務給我們的客戶,盡量滿足各式各樣的需求,把服務品質提升才能提供更多更好的服務給我們廣大的客戶群。

天興搬家有限公司

永遠為您設想的最多、服務的最多!

您永遠的好朋友! ~ 天興精緻搬家 ~ 

企業人物

用心服務

秉持著當初創立 永遠的朋友天興精緻搬家公司的宗旨-

一開始天興搬家只有2人1車,但何存毅憑著體力與經驗都達顛峰的而立之年,半年後就買了第二輛車,在逾十年後的今日,天興搬家已有台北、桃園、新竹、高雄等營業據點,共45人、14輛車,成長雖說不上「飛快」,卻也相當平穩順遂,似乎沒遇上特別大的困雖或瓶頸;何存毅靦腆地歸因於產業景氣好,卻也不諱言他與人為善、喜歡交朋友的個性,以及工作時的細心、實在、不偷雞摸狗,為天興提供了極大的助力。

天興的師傅都經驗老到,擁有少則三年,多則十餘年的資歷。即使他們已看過了形形色色的客戶與特殊物品,但何存毅仍堅持在估價時,遇有特別精緻嬌貴、高單價的物品搬運工作,除非物品已投保,不可一概承接下來,而是要審慎評估,否則若服務時稍有差錯,物品損壞、賠償問題固不能免,還會破壞了客戶的信任與委託。